Allgemeines Termine

Allgemeine Termine

Öffnungszeiten der Kleiderkammer

Feuerwache Osterath, Insterburger Str. 10

In der Kleiderkammer können die Mitglieder der Feuerwehr Meerbusch neue Ausrüstungsgegenstände rund um die persönliche Schutzausrüstung in Empfang nehmen und ausgediente Uniformen abgeben. Die Kleiderkammer ist an allen Werktagen geöffnet. (Es wird um vorherige telefonische Absprache gebeten. Tel: 02159/5779)

Bitte beachten Sie, dass dieser Service den Angehörigen der Feuerwehr Meerbusch vorbehalten ist. Es werden keine privaten Kleidungsstücke angenommen.

Der Stadtkalender der Stadt Meerbusch

Was ist los in Meerbusch? (externer Link)

Termine, die im vierteljährlich erscheinenden städtischen Terminkalender veröffentlicht werden sollen, können bei Frau Birgit Diestelhorst angemeldet werden.

Das Presseteam bittet darum bei jeder Terminveröffentlichung im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit durch die Löschzüge oder Löschgruppen in Kopie gesetzt zu werden.

Feste Veranstaltungen:

Alljährlich:

• Frühschoppen in Büderich, Mai
  • Sommerfest in Strümp, August
  • Adventstreff in Ossum-Bösinghoven, Dezember

Alle zwei Jahre (ungerades Jahr):

• Steigerturm in Flammen in Osterath, August/September