Adventstreff 112 gemeinsam mit der Bösinghovener Weihnachtswelt

Bösinghoven, den 28.11.2015

Am ersten Adventssonntag veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Meerbusch, Löschgruppe Ossum-Bösinghoven, bereits zum zweiten Mal seinen traditionellen "Adventstreff 112" gemeinsam mit der vom Bösinghovener Dorfverein ausgerichteten "Bösinghovener Weihnachtswelt" im und um das Feuerwehrgerätehaus sowie der Alten Schule. Den widrigen Wetterbedingungen zum Trotz konnten die Veranstalter im Laufe des Tages dennoch mehrere Hundert Besucher begrüßen.

Belohnt wurden die wetterfesten Besucher mit einem vielfältigen Programm. An zahlreichen Ständen hatten die Besucher die Möglichkeit, bereits das ein oder andere Geschenk für Weihnachten zu erwerben, Informationsstände luden zum mitmachen ein. Besonderes Highlight vorallem für die kleinen Besucher war die in der Alten Schule eingerichtete Plätzchenbäckerei, in der nach Herzenslust geknetet, ausgestochen, dekoriert und natürlich genascht werden durfte. Natürlich war auch für das leibliche Wohl bestens vorgesorgt

Besonderer Blickfang war dabei der große Weihnachtsbaum, der von den Kameraden der Feuerwehr noch am Vortag gefällt, im Gerätehaus aufgestellt und festlich geschmückt wurde. Der Baum wird die Bösinghovener Bürger noch weiter durch die Weihnachtszeit begeleiten, da dieser bis Weihnachten seinen Platz im Gerätehaus der Feuerwehr behält.